お好み焼 [グルメ]
久々に「お好み焼き・鉄板焼き」でビールをかぁーーーっと頂いてきましたよ。
はっきり言って、わしら関西人はお好み焼・鉄板焼にはウルサイですw。
広島焼き・大阪焼き、それぞれ皆、好みがありますが、
ここの店は、ほぼ全てのスタイルの「粉モン」を提供してくれます。
居酒屋形式なんで、「粉モン」に限らず、酒のアテはなんでも出てきます。
小生は「モダン焼」「ネギスジ焼」が大好物ですな。
鉄板メニューでは「ホルモン焼」「豚トロの塩焼き」なんかも最高す。
「そばめし」ありぃの、「豚キムチうどん」ありぃの...、
今日は何種類のメニューを喰ったか覚えてませんが、出てくるメニューに「はずれ」はほぼ皆無です。
全部、適当にウマイ。
高い金だせば旨いもんが出てくるのが当たり前。
とにかく、小生は「安くて旨いもん」を探すのがポリシーw。
「お好み1枚に1000円以上出す気は起こりませんwが、
このお店、ものすごい喰った割りに結構リーズナブル。
チェーン店ではありますが、「はずれメニューなし」。
皆でワイワイガヤガヤやるには、嬉しいお店です。
2009-07-04 01:37
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0