特選「玄米」 [ひとりごと]
友人から、おいしい「贈り物」がありました♪
研究を重ねたオリジナルの有機肥料を用い、
土中の微生物生態系を利用した循環・還元型農法で作られたお米。
適度な粘りで雑味のない、すっきりした甘みと香りの自信作...。
玄米の状態で頂きましたよ^^!。
「炊きたて」食べるのが楽しみ。 あざーっす!
2010-07-11 15:55
nice!(0)
コメント(2)
トラックバック(0)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
こんばんは。
日本人はやっぱり※もとい米ですね♪。
炊きあがりの艶々をハフハフしながら飲む(謎)のが好きです。
しかしながら今日は水加減を間違えてお粥みたいなのが炊き上がりましたが(爆)
by ゼボ (2010-07-11 21:37)
ゼボさん こんばんは。
日本人は「米」す。
>艶々をハフハフ...
おお! ヤケド覚悟で頂く「炊きたて」は最高でつな♪
その「飲む(謎)」っつうシチュエーション...が素晴らしいでつ(謎)。
>水加減間違えてお粥...
ちびっ子用に「ちょうどええ」かもしれませんぜ。
by しんしん (2010-07-11 22:20)